Сильная женщина

Елена Дузенко
У сильных женщин исцарапана душа,
Как будто кто-то там в ботинках бродит,
И столько боли,что не высказать в словах,
И по ночам отчаяние приходит.

У сильных женщин смех из-под ресниц-
Солёный,горький,одинокий...
Сбирая вновь себя из маленьких частиц,
Шагает в мир-и грешный,и жестокий.
 
И только ночью, когда город спит,
Обняв кота иль плюшевого мишку,
Внезапно так сердечко заболит...
Ах,как нужна сейчас им передышка!

У сильных женщин аура волчицы,
И взгляд колючий,словно у орла.
Никто ж не знает,что в душе творится,
Как ждет она и ласки, и тепла.