Люблю тебя!

Андрей Климанов
Ну и что, что день влюблённых
удаётся раз в году?
Я запутан в оголённых
проводах – не упаду.

Это просто и со вкусом,
позабыв тоску-печаль,
собираю счастья бусы,
без конца и без начал.

Каждый день блестящим кадром
в ленте личных новостей…
Всё со скидкой, но не даром -
мясо требует костей.

Разлюбивших день настанет…
Календарь бывает лют!
Сколько мочи есть в гортани
закричу: «Тебя люблю!»