погода сегодня, как у влюбленных

Нина Паршина
Погода сегодня,как у Влюблённых,
То дождь с утра,
То снег в обед,
Вдруг молния внезапно навестила,
А к вечеру нас
Солнце вдохновило
И праздник радости
Влюблённым подарила.