Матерям погибших сыновей в Афганистане

Светлана Никулина 3
Плачет мать, горит свеча,
Молит Бога, чуть дыша,
Пожалей, спаси сыночка,
Он в Афгане - там война...

Вспоминает, как носила
Сына в чреве,...родила,
Садик,...школа,...увлечения,
Но, призвала Родина - страна.

Выбора ведь не давали,
Мол, ты сам порвался в бой,
И не все повыживали...
Груз 200й - вот, он твой.

Мать не может омыть сына,
Приласкать в последний раз,
Провожатый очень строгий,
Выполняет он приказ.

Молит Боженьку мать тихо,
Помоги мне сына зреть,
Хоть во сне - приди, сыночек,
Хочу на тебя смотреть...