О вере и любви

Куртова Ольга
"Не ходи"-, мне мама говорила,-
"Ты сгоришь, как бабочка в огне!"
Ну а я, я так тебя любила,
И мечтала только о тебе!!!

Эх, маму я обидела.
тебя та - сердцем видела,
и понимала сущность
Не девичьим умом.
А я, теряя тапочки,
к тебе летела бабочкой,
летела как на солнышко -
столкнулась...со стеклом.

"Не ходи!"- я дочке говорила -
"Душегуб он, рыжий таракан!"
Но она, она его любила
И, ослепнув, шла в его капкан.

Эх, дочь меня обидела,
Его я сердцем видела,
И понимала сущность
Не девичьим умом.
А дочь, теряя тапочки,
К нему летела, к "лапочке",
Летела как на солнышко,
Столкнулась...со стеклом...

Век от века всех Любовь манила,
Поднимая Души к Небесам,
И друг друга с Верою Любили
Кто поступкам веря, кто - словам.