Заботливо Эльбрус тебя охраняет!

Татьяна Блажнова
Тенистые клёны встречают с поклоном,
И так же отвечу им я.
Лечебный наш парк и приют для влюблённых,
Стеклянная льётся струя.

В любую погоду здесь много народа,
Красивы все, словно цветы.
Ты – праздник, ты – радость с зари до восхода,
Другой не найдёшь красоты!

Заботливо Эльбрус тебя охраняет,
Сияя короной снегов;
А горные кручи и склоны Домбая –
Мечта для бесстрашных орлов!

Целебным нарзаном, Курортным бульваром,
Чудесной Долиною Роз
Гордится мой город, цветёт неустанно…
Всегда здесь хороший прогноз!

Мой добрый и тёплый, приветливый самый
Я счастлив, что здесь я живу.
Мой город родной молодеет с годами,
Его «Огоньком» я зову!