валентинки

Жизнерадостная Хильда
февраль сказала зинаида
налить добавил никанор
чернил подумали супруги
и сели рядышком рыдать

***

друзья простите за занудство
какой вам праздник вы о чём
когда на десять валентинов
у нас пятнадцать валентин