Опомнилась

Софья Прохорова
Опомнилась-то Зимушка,

Решила показать свой нрав,

Ведь старшая не Золушка,

И лютый оказался прав.

Тепло расслабило людей...

Он разлютился, ему не лень,

Шубки надеть бы поскорей,

Снег повалил, мороз, метель...

Зима была всего три дня,

Сегодня уж пришла весна!

     Февраль - лютий (укр.)
     Фото автора