Оставайся всегда молодой

Павел Русский 61
Голубые глаза я твои не забуду,
Буду помнить я их синеву,
Помнить нежный твой взгляд всегда буду,
И порой по тебе загрущу.

Я в глазах твоих женских читаю
Столько нежности, страсти, любви.
Ты легко, как пушинка, летаешь.
Мне как женщина нравишься ты.

Ты как женщина очень красива.
Твое тело бело и нежно.
Человечек ты добрый и милый.
Мне с тобою спокойно, тепло.

Может, я, может, я ошибаюсь,
Но тебя не хочу знать другой.
Перед женской твоею душой преклоняюсь.
Молодой оставайся всегда ты душой.
01.1994 г.