усталость.. нет, не от погоды, от понимания

Рэйнни
усталость..нет, не от погоды, от понимания,
что ты никак не хочешь приложить свои старания
к тому, чтоб просто взять и измениться
и враз взлететь ввысь свободной, новой птицей,
оставить позади свои все страхи и тревоги
и думать больше о других, лишь о себе немного..
усталость..важен ли тебе весь этот путь,-
ведь очень многих нужных из-за тебя уже нам не вернуть..

91021111