Жизнь любить, великое стремление

Руфина Атаманчугова
Эх, убежали от меня молодые годы,
А сейчас я введусь на капризы погоды.
Опять на дворе природное явление,
А на аппаратной шкале высокое давление.

Тут то сразу я, в рот таблетку,
Как за вкусную конфетку.
Давление в норму привела едва,
Вот те раз, а вот те два разболелась голова.

А с оптимизмом поработать так охота,
Только началась в костях ломота.
Что делать, уже терпения нет,
И таблеток съела, весь брикет.

Солнце. Переменчивое, природное явление,
Вновь поднялось хорошее настроение.
Я солнышку мило улыбнулась,
Счастливая, за работушку  схватилась.

Эх, года мои годочки убежали,
Задор и молодость с собой забрали.
Но, какое бы не было природное явление,
Жизнь любить, моё великое стремление.