подражание Марине Цветаевой

Мика Андреева
пойдёт ко мне тихо, не слышно
по утру за собой маня
через сад, где пунцовые вишни
багровеют день ото дня
мимо окон с резными ставнями
мимо старого дома из брёвен
на предплечье повязка марлевая
а шаг его лёгок и ровен
мне за ним своей поступью виться
не остаться б во веки одной
если я синекрылая птица
посели меня
в клетке
грудной

2019г