Я падаю в тебя...

Арина Зарудко 2
Я падаю в тебя без толики сомнений.
Твоей любовью захлебнуться дай мне повод.
Нам этот мир не нужен, сотканный из скучных мнений,
Есть только Мы, есть страсть и друг по другу голод.

Отринув страх безмолвного прощанья,
Закрыть все двери, сжечь веретено.
Распутав нити прошлых обещаний,
Любовью жгучей талый лед мы превратим в вино.

Мы стали нами - теми, кем быть должны.
Найдя друг в друге разгадки той головоломки,
Которая за проигрыш вонзает в дух ножи;
Которая по сердцу водит острием иголки.

В твоих глазах - калейдоскоп галактики,
Что в дар мне дан беззвездным небом.
Я изучу твою вселенную на практике.
Твое прикосновение пальцев мне заменит кусок хлеба.

18.12.2017