Море, море, синева

Ирина Хромцова
Море, море, синева.
Пена, чайки, всплеск, волна.
Море мне любовь соткало
Из соленого коралла,
Из соленого огня.

В той любви горели страсти,
В ней была и тишина.
Тишина страшней напасти,
Равнодушия полна.

Море,я искала счастья!
Не любви искала я!
В синеве твоей прекрасной,
Море,видела себя.

На волнах своих баюкай.
Влагой ветра успокой.
В синеве твоей прекрасной
Я пришла найти покой.