Ситуация

Галлан
Заискрила твоя ситуация,
Растревожила вечную грусть.
Ты как ветка душистой акации,
Я сорвать поспешу, потянусь!

Буду нежно вдыхать возбуждение,
Чтоб не волком смотреть на тебя!
Трудно с этим даётся решение,
Я сгораю, проникнуть любя!

Вечным станет моё устремление,
Стоит только покрепче обнять!
Я же вижу в глазах разрешение!
Наслаждение сейчас создавать!!!