Встреча - праздник

Анна Паршина
Людмиле Ненашевой

Ох, февраль! Ты трезвый или пьяный?
По дорогам растекаешься вином.
Я проснулась нынче очень рано,
По-весеннему капели за окном.

Может специально в день рожденья,
Для подруги лучшей в феврале весна?
Свет и солнце добавляешь в отношения.
Расшифруй проказник. Цель мне не ясна.

Мы давно сдружились, как сестрёнки,
И печаль, и радость делим пополам.
Взрослые. Душой совсем девчонки,
Встречные ветра вполне под силу нам.

Мы в разлуке долгой сердцем вместе,
Выручает и сближает телефон.
Разговор любой нам интересен,
Встреча - праздник, наслаждение, подъём!
14.02.2020г.