Творец

Алёна Веремьева
Сливаясь в потоке спектральных  лучей,
Хочу показать тебе вечность.
Все Боги живут в совершенном Творце,
Однажды войдя в бесконечность.
Познаешь ты то, что в единстве Плеяд
Сакральные связи нейронов,
Частицы Души на рецепторах спят,
В космическом море протонов.
Галактика звезд сотворит в тебе Свет,
Блуждая во тьме, ты познаешь,
Как миг может быть миллионами лет,
А в Хаосе - всё есть порядок.
Ты ищешь вселенскую мудрость везде,
А я покажу тебе чудо:
Сакральный источник всех знаний - в тебе.
Ты хочешь, свидетелем буду?
За руку возьмись и одень свой Венец,
Мы входим  в твою бесконечность.
Ты Свет и Любовь, Безусловный Творец,
Что здесь создает Человечность.
(14.02.2020 г.)