Весны капель

Галина Саврасова
Весны капель,
Сирени цвет,
И неба гжель,
И солнца свет.
Свежести вдох,
Листвы узор,
Юности пыл,
Мечтаний вздор.
Встреча нечаянная,
Свидание первое,
Закат золотой,
Волнение безмерное.
Сплетение рук,
Кружева звезд
И сердца стук,
Поцелуя ожег.
Нежности шёлк
И томный взор,
Любовный вздох,
Желаний костёр.
В траве роса,
В глазах бирюза,
Расплелась этой ночью,
Моя коса.