Послевкусие любви всегда горчит

Ольга Нестерко
Как плоды осенние калины красной,
Послевкусие любви слегка горчит.
Как туман в пейзаже смешивает краски,
Так закат любви уходит в миражи.

Об ушедших чувствах грусть так невесома,
Что почти не давит нА сердце она.
Чем печальней осень  кружит вокруг дома,
Тем прекрасней долгожданная весна.

Отголоски встреч и слов прощальных звуки
Сердцу надо от обиды  уберечь.
Благодарность неотравленной разлуке
Осеняет ожиданье новых встреч.

Моя благодарность Владимиру Данчишину за то, как услышалосьь это стихотворение
Перейти по ссылке www.realrocks.ru/songs/1799926