пулю ему передай

Мика Андреева
в месяце мае мы милые детки
бродим по паркам за ручку держась
счастье ломается сухонькой веткой
и втоптан ботинком в грязь
и скручен, замотан, затянут в пЕтлю
серотониновый рай
если вдруг спросит, передавала привет ли
пулю ему передай


2020г