Лед на лужах стеклянной...

Артеменков Владимир
Лед на лужах стеклянной хрупкости.
Солнце ночью мороз сменил.
В марте хочется делать глупости.
Иногда не хватает сил.
          Я среди своего поколения,
          Видно конченный идиот:
          Нет, чтобы мерить себе давление,
          Пить лекарства, но тянет на лёд!
Всё же я собираюсь с силами,
Игнорирую всяких врачей
И хочу пригласить на консилиум,
Прилетевших недавно, грачей.