Я сегодня отмечаю день любви которой нет. 14. 02

Иван Сосунов
Не печалься мой друг не грусти,
И на твоей улице праздник прибудет.

Просто плохое все отпусти,
И о твоём лице хмурость забудет.
____________________________________
Сосунов И.В.
14.02.2020г.