Ты чувствуешь рядом ветер??

Галина Беззубова
Любовь, любовь наполняет сердце,
Любовь пульсирует и живет,
Она занимает место и душу мою гнетет,
Она не приносит радость, ее заберу в века,
Вернусь я в следующей жизни, а в этой скажу пока.
Быть может, прошла испытанье? Ее схоронила я,
И в следующей жизни рядом, родят нас с тобой тогда.
Мы все прошли испытанье, остаток пройдем любя,
Я знаю, есть человек мой, он просто вдали от меня.
Но жизнь пролетает быстро, промчится остаток лет,
Тепло сохрани ты в сердце, беде ты поставь запрет.
Мы рядом, мы очень близко, мы видим один мираж,
Мы воздухом вместе дышим, и солнце согрело нас.
Мы видим вдвоем закаты, мы видим вдвоем рассвет,
И ветер тебя ласкает и мне он несет привет.
Я рядом, я очень близко, ведь рядом моя душа,
Ты только взмолись погромче и в миг примчится она.
Ты знай не один на свете,
Хоть спишь, хоть идешь, хоть молчишь.
Ты чувствуешь рядом ветер??
Это я, я с тобой, «я тишь»
07.07.06г.