Ах, сегодня я в ударе!

Клим Шайенна
Ах,сегодня я в ударе,
Бьёт фантазия ключом!
Я сегодня зло развею
Удалым своим пером.

Пропадает наше детство,
Нет надежды у страны:
Всюду ведьмы и злодеи-
Расплодились колдуны!

Буржуины-Карабасы
Захватили этот мир,
Болдуины-тараканы
Наводнили весь эфир.

Оживлю мир светлой мыслью,
Окрылю его мечтой!
Кто придёт к нам на подмогу?
Буратино-  вот герой!

                16 февр.2013г.
                (3сол.д.)