О муже

Светлана Крестьянинова
Мой милый муж
В моем мозгу,
В моей душе и в моем теле,
Закабалил мою мечту,
Замуштровал излишки время.
Ну чтож,у всех такой исход
Любви,гуляний и свиданий,
И может в этом смысл и долг,
Поймём мы это лишь с годами.
Мой милый муж-привычка жизни,
Мне мир без красок без тебя,
Но есть ещё дороже счастье,
Мое родимое дитя.