К дню святого Валентина

Евгений Русскин
   "Любовь не вздохи на скамейке
    И не гулянье под луной" В.В.Маяковский

    Поздравьте не влюблённые влюблённых,
    Им выпало счастливое число.
    Всех не влюблённых сотни миллионов,
    Влюблённых - тысячи, которым повезло.

    Все те, что не вздыхали на скамейке,
    И не гуляли ночью под луной,
    И не считали жалкие копейки,
    Их не меняя на доступную любовь.

    Не обессудьте, что ворчу по стариковски,
    У каждого, увы, судьба своя...
    Посетовав на свой на выбор горький,
    Всех, всех влюблённых поздравляю я!