Сногнебо

Юстина Аполлонская
Мой горячий и влажный нос
К снегонебу чутьём пристал...
Я бродячий, уставший пёс...
И за ухом бы кто поласкал...
Мне бы просто припасть к бедру
Шерстяным отяжёленным лбом...
Мне бы лаять на снег поутру
Обнимая конуренный дом...
Я бродячий, уставший пёс...
Но я это от счастья скулю...
Нос к снегонебу прирос...
Я его бесконечно ... Люблю...