Мы стоим на пороге дальнем

Юлия Коршун
Вино дОпито,свечи спАлены,
Звёзды ссыпаны в решето...
Мы стоим на пороге дальнем,
Время щёлкает дни кнутом.
Но куда же ты всё торопишься,
Нам же нужно ещё пожить!
Знает Бог ли об одиночестве,
Если дал нам силу любить?
Карты веером, до дна стопочка,
Замер мир в тишине ночной...
Заметает метелью тропочку
Под полярной седой Луной...