Ты любима

Андрей Шеянов
Ты знаешь, Солнце, а ведь ты - ЛЮБИМА.
Любима так, как раньше - никогда!
Но что Тебе самой необходимо,
Чтобы зажглась ещё одна звезда!?

Как Ты ответишь на Любовь без меры?!
Сумеешь быть, как раньше, Божеством!?
Я не прошу Твоей великой веры,
Предупреждая только об одном:

К тому, кто Любит, прикоснёшься Сердцем.
Нет, не руками и не головой...
Но этим пламенем Ты будешь греть и греться -
Твоя Любовь всегда будет с Тобой!

Да - это не влюблённость. Здесь другое...
И биохимия вся будет включена.
Но сможешь Ты подняться над собою,
Если сердечко распахнёшь до дна.

Ты это знаешь, Солнце, что Любима!
Любима так, как раньше - Никогда.
Чужие лица проплывут все мимо,
И Ты забудешь наконец-то про года!

Позволь себе иначе жить и мыслить.
Позволь себе себя Любить втройне!
Ведь только в этом чувстве смысл жизни!
Слушай себя! Ведь я уже в Тебе...

Не за причёску Ты любима! Не за взгляд...
Но лишь за то, что ЕСТЬ ТЫ на земле:
Глаза закроешь - Ангелы летят,
Слова рисуя эти в синеве.

Любима ТЫ! Услышь меня: ЛЮБИМА!!
Лишь потому, что Ты - НЕПОВТОРИМА!
Мне ничего не надо от Тебя...
Я Тебе Сердце... Отдаю... Любя!