У пруда

Леонид Норкин
               
Солнца луч скользнул по зеркалу пруда.
Заиграла, заискрилась и вода.
Прилетела стая белых лебедей
Открывать сезон весенний поскорей!
Голубее стали небо и вода.
И куда-то исчезают холода.
Появились даже крокусы на свет.
И теплей уже становится рассвет.
И плескалась стая белых лебедей,
А на сердце становилось все теплей.

13.02.2020                Регенсбург