Речка ВитЖана Песня

Жанна Штыкова
В подмосковном лесу повстречалась нежданно
Озорная речушка- мы назвали "ВитЖана".
Очаровала нас, нас закружила,
Звонкими струями заворожила...

В ней зеленые косы деревьев купаются.
Травы жемчужной росой умываются...
Небо то хмуриться, то улыбается-
Все это счастьем и называется!

По судьбе пробежала совершенно нежданно-
Небольшая речушка-мы назвали "ВитЖана".
Нас одурманила, нас  с тобой подружила.
Ковры разнотравья под ноги стелила...

Ждут впереди нас дожди, мороз, снегопады.
Но в сердце останется эта искра отрады,
Что нам подарила, совершенно нежданно,
Звонкая речка-мы назвали "ВитЖана"...

07.07.1985 г. поход с Печенкиным  Хлюпино-Школьная
Виталию