Выходной

Лана Рикман
Мы вместе всякий раз в часы досуга,
Всегда друг с дружкой рядом мы с тобой.
А нынче мы свободны друг от друга -
У нас с тобой сегодня выходной.

И можем чем угодно мы заняться -
Фильм посмотреть и книжку почитать,
Мы можем петь, плясать, гулять, смеяться,
Но нам чего-то будет не хватать.

И, наслаждаясь воздухом свободы,
Мы вдруг с тобой отчётливо поймём -
Нам словно не хватает кислорода,
Нам тяжело, когда мы не вдвоём.

И, как бы друг от друга ни устали,
Мы снова прибежим с тобой Вк.
Нужна свобода эта нам едва ли,
Коль связаны мы дружбой на века.