ап сомах некошерных

Машинист Калугин
Некошерные сомы в водах Иордана
расплодились, просто жуть: их нехто не есьть.
А сомы те — жруть, да жруть! Да оруть гортанно:
— Эй! Евреи! Жрать давай!
Жутко. Просто жесть!

... и евреи им несуть яств, да пищи всякой,
обделяя ей собак и себя с детьми.
... и питаются оне — лишь кошерной бякой.
Тех евреев жалко мне...
Суки те сомы!

Феликс Калугин     14.02.2020 г.