Днём Святого Валентина!

Чистяков Владимир С
Когда я слушаю тебя,
Мне тоже так хочется.
Я успеваю в холода
Невыносимо одиночество.
Нет, я не плачу, мне плевать
На то что люди из под кайфа
Мне говорят пора линять,
А что потом? Бег от страха.
Меня построили в стране
Где есть законы домостроя
Но даже если я в узде,
Меня по песням будут помнить.
Я не пою чужих стихов
И песен авторов в помине,
Я с вами Вовка Чистяков.
Всех с Днём Святого Валентина!