Полякам

Стас Цуканов
Безумство, злоба, зависть в прошлые века, года,
Неизлечимы, к сожаленью, никогда.
Болезнь «хроническая», от неё им никуда не деться.
«Кулак» им и «дубина», вместо доброго соседства!
Болезнь запущена, «гниль» их насквозь проела,
Порвать любые связи! Нам до них нет дела!
А времена придут. Застонут, плача, как и прежде.
И кинутся к соседу. Жалобно. В надежде!
Но память ваша коротка! А наша – нет!
И «комбинацию с трёх пальцев»,
Вы, «паны», получите в ответ!
                С.Ц. / 14.01.2020