От пятницы возможно есть

Владимир Максименко 2
Проходят дни,поменьше месяц,
Перед глазами снова темень.
Что пережили надо взвесить,
Что говорили в прошлом,с теми.

Сейчас ночное время к часу,
На улице не слышно ветра.
Доходит сон до нас не сразу,
А засыпаем незаметно.

От пятницы возможно есть,
Нам время новое субботы.
А как мы проживали здесь,
Не уходили от заботы.

Сейчас суббота началась,
Конец недели февраля.
И есть вопрос у нас сейчас,
О прошлой жизни говоря.

Мы всё что надо обозначим,
Что надо сделаем как надо.
Этап для жизни новой начат,
И это истинная правда.