С Февралём пришла метель...

Тамара Лозовая
 С Февралём пришла метель,
 С пургою снова канитель,
 Но мы не станем возмущаться
 Просто,будем разбираться!!!!

 У тебя сегодня День Рождения,
 Пусть тает именинница от Наслаждения!!!
 Юбилей нынче у нас,
 Скоро пустимся все в пляс!!!
 

 Юбилей-такая штука,
 Что приходит к нам без стука.
 Цифра с ноликом в конце,
 Ещё улыбка на лице!!!!

 Сорок лет, не так уж много,
 Ведь ещё всё впереди.
 И не стоит волноваться
 Просто,надо улыбаться.

 Улыбаться всем годАм назло
 Веселиться,петь и танцевать.
 Хочется,чтобы тебе везло,
 Хочется,тебя расцеловать!!!

 Все тебя мы Поздравляем с Юбилеем
.Тихо пьём и быстренько трезвеем…
 Желаем Счастья и Добра,
 МиллионЫ Алых Роз,все для тебя!!!!

 Чтоб была ты белой и пушистой,
 Всегда весёлой,не ершистой…
 Дай Господь тебе Удачи
 И что хочешь,всё в придачу!!!!

 Здоровья,Счастья и Тепла,
 Чтоб Душой была Светла.
 Чтобы близкие не обижали,
 Будущие внуки обожали!!!!!