Всем позитива и добра

Светалинка
Ночь - созданье бестелесное
И следов не оставляет.
Кто же ей поможет,
Кто письмо оставит?..

Вот, во двор пришли
кошки и коты,
побегали по снегу,
Оставили следы...

А следом Фея - топ-топ-топ,
немножко наследила,
Следы расставив по местам,
Как-будто так и было...

Мы утром подошли к окну,
Глазам своим не веря,
Нам написала ночь письмо,
следами на аллее!

"Всем позитива и добра!
Я - Ночь!
До нОчи, всем пока!"