Без спроса

Суворова Анастасия Романовна
Мои глаза горели цветом
Осколков тысячной звезды.
Я повторялась век за веком,
Как вдруг, в мой сон явился ты...

Не удосужился разуться,
Снять пальто, сказать "Привет!"
Цепко схватив меня за руку,
Увёл туда, где света нет.

6 апреля 2018