Стишок дочке в школу

Алексей Кудрявцев
Мы с тобою так не похожи,
Ты подобен луне, я-солнцу.
Никакая сила не сможет
Сблизить нас. Планеты не сходятся.


В черном космосе одиноком
Где-то Марс,Венера,Юпитер...
Да ещё далеко- далёко
Ты летишь по своей орбите.

Я планирую день вчерашний,
Защищаюсь магнитным полем.
Ты свободный,холодный ,мрачный,
Даже если любовью болен.


Иногда люди видят рядом
Нас с тобой в минуты затмения.
Только свет твой - не лги, не надо-
Это лишь моё отражение.