Сбежали от родителей

Михаил Пушкин 68
Психологи в раздумье
Отключен интернет
Сбежали от родителей
Без лайков жизни нет

Папаша бил крапивой
Ума им прибавлял
Был крупным бизнесменом
И школе помогал

Их в разные больницы
Диагноз, тэт а тет
Вся жизнь здесь в интернете
Характера ведь нет!

Папашу , полицейский
В козёльчик посадил
Бороться надо с этим
Нам первый доводил!