Похвалите Свету

Елена Солнце Поваляева
- В чистом поле и в лесу я сажаю колбасу.
Вырастут сосиски для меня и киски.
После детка говорит:  У меня весёлый вид.
Вырастут конфеты в чистом поле Светы.
Тра-ля-ля-ля, жу-жу-жу, после тортик посажу.
В гости приходите, Свету похвалите.
Трали-вали, тили-бом, напою я вас чайком.
Будем есть колбаску, расскажу вам сказку.