Всегда влюблённый

Ирина Скворцова 3
С шуткой о жизни
Сюжет

Сияешь ты, как солнца луч,
И „Валентинку“ даришь мне,
Красив ты, ярок и могуч,
Ты приготовился к весне.

И чувств ты полон, как всегда,
Любовь ты предлагаешь всем,
Один ты не был никогда
И не печалился ничем.

И предлагаешь мне с тобой
Отметить Валентинов день,
Но надо мне спешить домой,
К тебе идти мне что – то лень!               
 
       14.02.2020