Соблазн любви

Елена Хафизова -Элеонора Архонта
Грудь и губы – силикон,
В голове – лишь ветер.
Новый приняли закон –
Красота всем вертит.

Пирсинг, модные тату –
Реквизит модерна.
Видно людям за версту,
Что девица – стерва.

Вид красоток мужику,
Что отрава с водкой,
Он хозяйкой кошельку
Присмотрел молодку.

У молодки глаз насквозь
Сверлит по карманам,
Хоть мозги и вкривь, и вкось,
Голова с изъяном.

- Ну, зачем мне голова? –
Удивлен мужчина.
- Женщина всегда права!
Я – силен по чину.

Над принцессою дрожит
Седовласый старец.
Джентльмена хилый вид,
А улыбка – смалец.

Горд подружкой молодой,
Хвастает прохожим.
Год прошел, за ним – другой…
Жизнь пошла негоже.

Вертит девица хвостом,
По ночам гуляя.
Дед скорбит над кошельком,
Постных щей хлебая.

Страсть иссякла, возраст – Бог,
И любовь потухла.
Дед скрипит: Совсем я плох,
Где моя старуха?