Творимая тобой

Ахрам
Творимая тобой

Ты думаешь душа твоя творится друг тобой?
На самом деле се есть творчество его,
Он водит лишь своей невидимой рукой
И вдохновляет все на изменение твоё.

Полёт его и окрыленье  Вас,
Се поисходит как то самотечно,
Ты даже не успел взмахнуть крылом,
А в вас уже течёт благая вечность

Твоё признание просто быть и жить
И это все на суть его похоже,
Не вовлекаться просто не во что,
А просто позволять ему быть тоже.

Есть в этом мире много суеты,
Есть много послаблений, неприятий,
И хочется бросаться вам во все
И круговерть крутить отождествлений плоти.

Все кажется вам будто люди вы
И будто вы сильны и своевольны,
Но это непринятие того,
Что он творит вас и течение вас в итоге.

Ваш уровень принятия его
зависит лишь от вашего призвания,
Коль есть души осознанная нить
С источником любви и созерцания.

Ваш истинный урок принять его,
Понять , что вы есть он и вы его благая, необузданная сила,
И нужно лишь вкусить вам бытие
И плыть в теченье познавая лиру.

Играть его мелодию , творить,
Сливая воедино краски в свет,
И какофоний окрыляя нить,
Попробовать в симфонию  оформить.

Се думаете ваше ремесло,
А это он творит своё,
Он через вас несёт добро,
Он ваши руки через бытие.

Что на земле все это означает ?!
Не вмешиваться нужно ни во что,
Своё внимание хранить вам от всего,
Что вашу душу бередит и многословит .

Ведь ваш мыслительный процесс,
Се симбиоз из бесконтрольных фраз,
И не подвластен он вам без прекрас,
Блуждает все внимание без вас .

Вам надо лишь ослабить поводья
И перестать вам размышлять и думу ладить,
И проявляя в вас творца
Осознавать,  что через вас он миром может править.

Вам кажется , что все творите вы ,
Что вы есть композитор провидения,
А вы всего лишь есть его звено,
Аккомпаниатор в звуки оформление.

И вы находитесь в его кино
И через вас играет он все роли,
Приняв сие се значит просто быть,
И не пытаться сей сюжет вам переделать.

А просто быть се значит доверять
Его задачам и его творениям,
И не стараться думать за него,
А просто погрузиться в растворение.

И просто быть творимым им,
И просто плыть в теченье,
И просто без оглядки на реки изъян
Впускать все  безо всяких огорчений.

Се значит быть с ним сотворцом,
И помогать ему потоком править,
Расслабиться , все принимать
А не пытаться все старательно исправить.

Как только примите вы сей уклад,
Наступит тишь и благодать,
И все у вас в мгновенье будет так,
И в жизни все вас будет наполнять.

Доверься ты источнику творения,
Ты наслаждайся просто лишь его течением,
Играй по нотам ты его и не фони,
Твори свой мир через него, твори, твори.


Ахрам 14.02.2020 04.20