Незванные гости

Максим Волков 9
У нас дома кто-то есть
Ему бы в гостях только бы поесть.
Звать его мышонок Саша
Сегодня он украл у нас прекраснейшую кашу.
А вчера наш хулиган украл у нас кусочек сыра,
Папа любил его как драгоценность мира.
У мамы нервы не стальные,
Разве что кастрюли её на кухне не худые,
Она купила котика.
Но оказалось это был не котик,
А старый, жирный, и очень тошный кот.
Звали его Антоша, но я кличу его Жмот.
Как-то ночью, очень поздно,
Этот Жмот стоял около норы Сашки,
И что-то про себя бубнил.
Вдруг, на кухне кто-то опрокинул что-то очень громко.
Антоша отправился туда в тот час же,
Нашёл воришку и ка-ак лапой ЦАП!
После этого мы Сашу не видели нигде,
Лишь маленький трупик валялся в трубе.
Кота Антошу переименовали в Цап-Царап.