О любви

Грабежева Татьяна
Никогда не устанет скворец,
О любви слагать сладкие оды
И влюблённостью пылких сердец
Окаймлять, ожерелий восходы.

Чтоб цветением пышных лугов
Круглый год наполнялись просторы,
И струилися реки стихов,
Нежных чувств оживляя узоры.

Ежечасным признаньем в любви
С безграничным теплом пожеланий,
В коих тает, холодное ВЫ,
Под восторженный шлейф воздыханий.