А Небеса так сердцу милы...

Наталья Близнецова
Любить мы будем Бога, славить,
Общенью радоваться вновь,
Он всею жизнью нашей правит,
Дарует нам Свою Любовь.

И будем Господа благодарить,
Пред Ним склоняясь и молясь,
Хвалу и честь, и славу возносить,
К Небесам душою возносясь.

А Небеса так сердцу милы,
Хотим мы с Богом повстречаться,
Сердечные найдём порывы,
Ведь вечность в Нём должна начаться.