Деньги

Николай Попов 12
Деньги сильней морали
И, как тут не крути,
Мы молодёжь просрали,
Свернув с того пути,

Когда в стране Советов
Кодекс простой блюли
И получалось это -
Достойными росли.

Все берега размыты,
Границы все смели,
Пришедшие бандиты
Устав свой принесли.

Построив на контрасте
Богатства с нищетой,
Втянули в омут власти
Всех, кто с "хромой" душой.

Живёт по беспределу
Лихая молодёжь,
Мажоры могут смело
Плевать на наш скулёж.

Как говорят, приплыли,
Иль к "рынку" подошли,
Всё лучшее забыли
И сгнили изнутри.

Систему власти эту
Давно пора менять
Везде по белу свету,
С ней трудно выживать.