Кто

Вавилов Игорь Юрьевич
Кто убил стихи,
Кто погубил поэзию!
Кто разрешил писать всем,
А не избранным!

Кто разрешил нести чушь,
Кому по природе положено,
Камнем на душу сброшено,
Да тем, кто даёт по страницам,
Полосы множество!

По наитию, бессвязно
Пишеться -Разное,
Сверху как снег
Слога сыпятся,
Как-бы ни о чём...
Всё бестолкового вяжется,
Спасибо за дар,
Который только кажется.

 ( навыки писать, ещё не писательство.)